已阅
当前位置:首页>营销快讯

肝癌的早期诊断与治疗的直播预告

 

发布时间:2021-03-23    字号:【

 肝癌的发病率及死亡率位居前列,是我国常见的恶性肿瘤之一,肝癌的早期诊断与治疗对肝癌患者的预后及防止复发转移起到非常重要的作用,本期会议我们将带领广大患者来了解早期肝癌的诊断方法及治疗手段。3月18日9:30-10:15我们非常荣幸邀请到哈尔滨医科大学附属肿瘤医院介入科的副主任医师王赫做客直播间,与大家讲解《肝癌的早期诊断与治疗》主题讲座。长按海报中的二维码即可预约观看!
                                             
分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-5
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
色偷偷色偷偷色偷偷在线视频