已阅
当前位置:首页>企业新闻

热烈欢迎吉林省政协李副主席一行到访 亚泰制药原料药提取车间

 

发布时间:2021-02-26    字号:【

    2021224日,吉林省政协李副主席一行来我企业原料药提取车间参观考察、共同学习交流;本次到访由亚泰制药总经理王传玉率队全程接待。

             

本次陪同人员还包括 亚泰集团副总裁、亚泰医药集团董事长兼总裁刘晓峰、总裁助理于明士,中韩北药园总经理耿佩民、副总经理赵振刚、总经理助理丛立丰、招商经理马艳

             

王传玉总经理对原料药提取车间的生产设备、生产技术及生产车间的生产线进行详细的讲解和系统的介绍。

                  

王传玉总经理对原料药提取车间的生产工艺、生产流程及车间的未来发展进行讲解和分析。

              

吉林省政协李副主席一行听取了王总的介绍,了解了企业生产车间的先进设备、产品的独特工艺,并与王总进行沟通交流深入了解后,对企业产品的生产过程给予极大的肯定和赞许。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-5
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
色偷偷色偷偷色偷偷在线视频