已阅
当前位置:首页>企业新闻

献“爱心” 同战“疫”

 

发布时间:2020-03-10    字号:【

  病毒无情,人间有爱,面对严峻的疫情防控形势,亚泰制药积极履行公益责任,向武汉及抗击肺炎定点医疗机构已累计捐赠价值2000万元的参一胶囊,以支持新冠肺炎疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战作贡献。

  228日,企业党支部响应集团党委号召,组织全体员工为抗击疫情进行捐款。企业领导和党员带头捐款,全体员工积极响应,尤其是分布在全国26个城市的营销人员更是积极参与,体现出前所未有的集体荣誉感和凝聚力。企业的合作销售伙伴也被亚泰制药的公益精神和责任感所感染,纷纷加入到捐款的队伍,献出自己的一点爱心。仅仅一天时间,企业182名员工共捐款36893.32,该笔捐款已上交上级党委,以最快的时间送到抗击疫情第一线。

  亚泰制药人在此次捐款中展现了员工的责任与担当,日后将以在抗击疫情第一线的医务人员、干部群众等为榜样,把他们甘于奉献、勇于担当的精神融入到各项经营工作中,在党支部的带领下,夯实基础,积极创新,克服困难,为实现年度经营指标贡献力量。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
色偷偷色偷偷色偷偷在线视频