已阅
当前位置:首页>企业新闻

战疫情 献爱心——亚泰制药捐赠1000万参一胶囊

 

发布时间:2020-02-01    字号:【

  面对目前日益严峻的新型冠状病毒蔓延疫情,为了体现亚泰企业的社会责任和亚泰人敢于担当的精神,在全面抗击肺炎疫情中,亚泰制药人主动作为,积极响应政府各项号召, 202021日同参一胶囊发明人、亚泰中医药研究院长、大连市民革党员和民盟盟员——富力博士一起向武汉红十字会捐赠价值1000万元参一胶囊。

  

  参一胶囊是吉林亚泰制药股份有限公司自主研发的国家一类中药单体新药,为此药品发明人富力博士曾在2013年获得国家科技发明二等奖,受到习近平主席、李克强总理等党和国家领导人的亲切接见。

  

  

亚泰制药多年来一直秉承“亚泰医药为健康服务”的经营理念,坚持把产品质量和社会责任放到企业经营的首位。参一胶囊能够培元固本,补益气血,提高机体免疫功能。此次捐赠1000万元国家一类中药单体制剂参一胶囊,希望能为奋斗在抗击新型冠状病毒一线的白衣天使和患者家属及社会民众提升免疫力。让我们众志成城,为全社会全面打赢抗击新型冠状病毒阻击战而贡献一份力量。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
色偷偷色偷偷色偷偷在线视频