已阅
当前位置:首页>企业新闻

亚泰制药举行2019年度中高管述职会议

 

发布时间:2020-01-07    字号:【

  为加强领导班子和中层管理队伍建设,提高中高级管理人员的工作责任感、使命感,促使中高管队伍全面提升管理素养和工作执行力。202012日下午,在创新中心亚泰制药三楼第一会议室举行了中高管述职会议。


  本次述职会议,共有中高管、一般管理及一线代表共40人围绕2019年度责任书指标完成情况、重点工作完成情况、存在不足以及2020年工作思路及重点等方面进行述职。

  

  述职后,由全体参与人员对述职人员进行了民主测评。主要对高管进行工作责任心、工作能力、责任书完成情况等方面;中管人员主要对执行能力、团队协作能力及日常出勤情况等方面进行测评及打分。

  

  最后,企业总经理王传玉对此次中高管述职进行总结2019年各部门工作给予肯定,并对2020年的工作提出更高要求,要求全员要真抓实干,要有坚持不懈精神,要快干,还要巧干,要有执行力与战斗力!中高管人员更是起带头作用,勇担重担,调动部门人员的积极性,发挥每位员工的主动意识,带领部门人员在新的一年,多学、多看、多干,全面达成各项责任书指标!

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
色偷偷色偷偷色偷偷在线视频