已阅
当前位置:首页>企业新闻

亚泰制药成功举行二〇二〇年经营责任书签字仪式

 

发布时间:2020-01-02    字号:【

  20191230日下午,亚泰制药股份有限公司在亚泰国际医药健康产业园创新中心举行了二〇二〇年经营责任书签字仪式。出席签字仪式的有:企业总经理王传玉、企业副总经理桂龙、总经理助理马红艳、总经理助理虞海霞、销售总监崔浩、生产总监张学敏、中级管理人员。本次会议在亚泰国际医药健康产业园创新中心四楼东侧会议室举行,参会人员共计57,会议由亚泰制药副总经理桂龙主持。

  亚泰制药副总经理桂龙重点对《二〇二〇年经营责任书及考核标准》进行解读。

  亚泰制药总经理王传玉与副总经理桂龙签订副总经理责任书


亚泰制药总经理王传玉与总经理助理马红艳签订质量部理责任书


  亚泰制药总经理王传玉与总经理助理虞海霞签订市场部理责任书


  亚泰制药总经理王传玉与生产总监签订责任书

 

  亚泰制药副总经理桂龙与销售总监崔浩签订销售部责任书

 

  亚泰制药总经理王传玉与财务部经理任嘉琳签订财务部责任书

  亚泰制药总经理王传玉与人力资源部经理于宏宇签订人力资源部责任书

  亚泰制药总经理王传玉作二〇二〇年经营工作部署

  亚泰制药王传玉总经理作《亚泰制药二〇二〇年经营工作部署》,从营销管理、学术推广、品牌建设、生产管理、成本管理、财务资产管理、采购管理、安全管理等8方面对亚泰制药下步发展作出了重要部署,进一步明确了企业发展策略、经营任务和责任使命。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
色偷偷色偷偷色偷偷在线视频