已阅
当前位置:首页>企业新闻

亚泰制药党支部组织员工向孟祥民同志捐款

 

发布时间:2019-11-11    字号:【

  赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,传递希望。近日,亚泰制药党支部积极响应集团公司向优秀共产党员孟祥民同志捐款的倡议,组织了一次献爱心的募捐活动。公司领导带头,党员率先示范,全体员工积极参与,尤其是遍布在全国26个城市的营销人员也积极响应,参与其中,本次捐款165人,捐款总额5077元,捐款数额可能微不足道,但点点爱心,汇聚成河,让孟祥民的家人感受到社会的关心与温暖。

  本次爱心捐款活动,体现了亚泰制药团结互助的精神。同时,企业也将一如既往的热心参与社会公益事业,服务大众健康,厚报社会。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备09008397号-1
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
色偷偷色偷偷色偷偷在线视频