已阅
当前位置:首页>学术活动

亚泰制药受邀参加第四届中国中医药发展大会

 

发布时间:2015-09-25    字号:【

  第四届中国中医药发展大会于2014年8月30日至31日在河北省石家庄市召开。大会经国家中医药管理局批准,国家中医药管理局政策法规与监督司和中国中医药报社共同主办,由河北省石家庄市人民政府承办。此次会议作为中国中医药领域规模最大、规格最高、影响最广的行业峰会,与会期间国家领导人、主管部委领导、两院院士、国医大师、顶级专家学者、百家中医医院院长、中药企业负责人等业内精英参加了此次大会。

  参一胶囊作为2013年科技发明二等奖获奖产品受邀参加了此次会议。会议期间企业设立展台,与前来咨询的中医院专家、中医药国家领导沟通、交流参一胶囊学术信息,累计接待专家500余人次,参一的学术价值得到了与会专家的高度认可和赞同。

  通过参与此次会议,与中医、中药领域的院士、专家进行沟通交流,为参一进入医保以及保价提价做好准备,同时在中医、中药领域的院士、专家面前,展示了参一学术形象,提升了品牌价值,宣传了参一胶囊获得科技发明二等奖获奖信息,扩大产品学术影响力。企业将充分利用参一胶囊获得国家技术发明二等奖契机,持续开展系列活动,广泛地进行宣传推广,塑造了产品高科技、高效果的学术品牌形象。

  

  

  第四届中国中医药发展大会现场 

 

  

  

  

  亚泰制药领导班子莅临展位亲切指导

 

  

  

                                                                    市场部学术经理向参会领导及专家介绍产品特点

 

  

                                                                 

  

                                                                       市场部学术经理与前来展位咨询的专家交流          

  吉林亚泰制药股份有限公司

  0一四年九月十日

  

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备11002573号
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司
色偷偷色偷偷色偷偷在线视频