已阅
当前位置:首页>科研课题

中国成为正式的ICH成员国

 

发布时间:2017-06-07    字号:【

2017年6月2日,在加拿大蒙特利尔会场,投票通过了中国成为正式的ICH成员国!

ICH(初创时名称为The International Conference on Harmonisation of Technical)成立于1990年,逐渐发展,紧跟国际药品研发步伐。ICH使命是获得更广泛的国际合作以确保安全、有效、高质量的药品研发和更有效率的注册。2015年10月23日,ICH在成立25年后宣布进行成功组织改革,名称改为“国际药品技术要求协调组织”,简称不变。ICH是一个独特的协调平台,研发的企业、监管机构的专家以及患者等共同参与。ICH旨在协调不同国家间药品质量、安全性和有效性的技术规范,推动药品注册要求的一致性和科学性。

中国正式加入ICH成员国意味着:中国在药品研发和注册国际化道路上迈出了历史性一步,CFDA在国际药品研发和注册技术要求领域有了发言权和参与决策权,中国医药产业面临挑战的同时也获得巨大的发展机遇!加入ICH更是CFDA药品监管水平和能力获得国际认可的标志。

分享到:
联系方式:0431-84970027     吉ICP备11002573号
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司
色偷偷色偷偷色偷偷在线视频